当前位置:上坝信息门户网 > 时尚 > 「天际娱乐场哪里最好玩」皮克:马德里是第二个家,感觉自己在那里很受欢迎

「天际娱乐场哪里最好玩」皮克:马德里是第二个家,感觉自己在那里很受欢迎

「天际娱乐场哪里最好玩」皮克:马德里是第二个家,感觉自己在那里很受欢迎

天际娱乐场哪里最好玩,皮克在接受科贝电台的采访时表示:“马德里是我的第二个家,我感觉自己在那里很受欢迎。”

“我们球员经常被外界攻击,你们做媒体的很少关心。就是因为这样我们之间产生了隔阂,最正常的情况会是我们的关系再次慢慢变好。也许我是不会了,但是也许之后的球员和媒体会。我们都选择了最轻松的办法,那就是避免接受采访。随着时间,我慢慢会开始随自己意愿接受采访。”

“我不知道这是否有标准,一方面我希望表现更好的球队赢球,但是如果让我站在爱国的这一边的话,那我希望西班牙赢球。我从16岁起就为国家队效力了,没人能够质疑我的忠诚。他们嘘了我两年我都没有离开,这是这项运动的一部分。”

“我离开国家队是因为我的时代结束了,因为我不愿意在31岁的年纪还在国家队训练基地待上一整个星期。”

“我不知道我自己是否会去,现在谈这个还早。但是如果可以的话,那就有可能。我不会关闭任何一扇大门。但是我不想要宣布任何事情,因为这是教练的事情。”

“如果他们抱怨这场休息时间少,那他们接下来一场的休息时间就更多了。总是会有抱怨的。赛程就是如此。比赛本应该按照安排进行,现在它需要在周三进行了。球员们都已经习惯了休息时间不如对手的比赛。我肯定之后也会有我们休息时间比他们少的情况出现的。”

“我们没有要求延期,是特瓦斯要求的。我相信12月18日那天不会发生任何事情。在诺坎普不会发生任何事情的。”

“在皇社和马竞时,球队都是以他为核心,这在巴萨是没有这种条件的。但是这是因为球队阵容的问题,他需要找到自己的空间,他也会找到的,因为他拥有能力和天赋。”

“如果我站在他的位置考虑的话,那我是能够理解拉基蒂奇的,一名球员想要上场比赛。”

“马德里是我的第二个家,我一直都感觉自己在这里很受欢迎,虽然巴萨与皇马是死敌,虽然这可能听起来很乖,但是我经常在马德里逛,也和很多人合影。死敌是在场上,不是在街上。”

上一篇:国家卫健委发布:2名肺鼠疫病例仍病情危重
下一篇:8家股份行成绩单:招行不良资产双降 浦发等3家双升
热门推荐
猜你喜欢
中国地级市民生百强:金华苏州领先 内蒙古7地上榜