当前位置:上坝信息门户网 > 时尚 > 「发条娱乐软件作弊器」新生代女神座驾,妹子都说萌,充一次电跑三四天,还买什么Polo

「发条娱乐软件作弊器」新生代女神座驾,妹子都说萌,充一次电跑三四天,还买什么Polo

「发条娱乐软件作弊器」新生代女神座驾,妹子都说萌,充一次电跑三四天,还买什么Polo

发条娱乐软件作弊器,朋友圈突然刮起的@微信官方领取国旗的快闪行动,让大家对于即将到来的70年大庆期待万分。

而对于笔者的邻居,新晋辣妈李女士来说,在这个特殊的日子也是心潮澎湃。虽然坐月子期间没怎么关注过朋友圈动态,但身为中学历史老师的她,每当在电视里看到70年来新中国诞生的70个第一,心里激动万分。

从1950年第一台“飞鸽”牌自行车,到1958年,天津无线电厂生产了第一台国产电视机,再到1968年,南京长江大桥建成通车,作为长江上第一座由中国自行设计和建造的双层式铁路、公路两用桥梁。以及现在的神舟飞天、航母下水、高铁飞驰......每一处都定格了时代的记忆。

值得一提的是,除了上面的硬核物件外,最近还被老公送自己的电动小车欧拉r1圈了粉。有意思的是,和新中国的70个第一相似,其也创造了共和国新能源汽车的两项第一,即中国首个电动汽车专属平台——me平台、中国首款女性专属电动汽车——欧拉r1女神版。

经典传承,打开用户的心扉

或许是教历史的职业敏感型,李女士经常会从某个历史人物身上获得某一点启发,获得了历史的体验,长期以往,在教学过程中,也就有了一种成为历史主人的感觉。

用她的话说,自己喜欢历史那种踏实的安全感,以至于现在的老公都是按照这个标准去找的。事实上,这种感觉十分靠谱,其婚后的生活处处能感到沉甸甸的幸福。

然而,对于欧拉来说,貌似和上述特点联系不在一起。因为其品牌发布时还是2018年8月20日,满打满算还只是一年时间,相较于市面上其他车型来讲没有经典方面的优势。

而选车期间也看了polo、mini,可最终却钟情于欧拉r1,还源于一个无法忽视的事实,欧拉背后的长城汽车赋予了其成熟的气质。这么说吧,经过这么多年在suv市场的深耕,踏实、稳重、安全感是消费者对长城汽车的品牌印象。没有任何悬念,这种感觉延续到了欧拉身上。用李女士的话说,就像当年和自己的老公谈恋爱一样,当时看了欧拉r1一眼,试驾了一圈,感觉这就是自己想要买的车。

看得出来,尽管时间一直在改变,但是品牌精神却始终不变。在某一个历史阶段,会产生让人过目难忘的车型,无论是曾经的黄包车、自行车、大众车还是如今的欧拉r1,其都打开了用户的心扉,被用户铭记在心。

越级平台,重金投入保障产品力

除了品牌层面带来的信任感之外,欧拉r1能收获李女士的青睐,还在于其扎实的产品力。尤其是从其打造的中国首个电动汽车专属平台——me平台,更加体现的淋漓尽致。

众所周知,新能源这块蛋糕,一直以来都是资本的关注焦点,而为了在短时间内盈利,并且基于自身规模小、缺乏开发经验等原因,很多品牌都会选择在原有的燃油车平台进行电动汽车的开发生产。而事实上,这些所谓的新能源汽车,只是对涉及"三电"的部分进行小范围"改装",其在续航里程、内部空间等方面仍存在很多弊端。

而之于欧拉,却是另辟蹊径,花大力气研发了中国首个纯电动专属平台——me平台。在业界看来,这着实有点“傻”,因为欧拉目前的主打车型定位于a00市场,投入这么多,有点“高射炮打蚊子”的感觉。

但是,这就是长城汽车的处世哲学,或者称其为汽车界的“阿甘”。即把基本功锻造扎实,才能造出让人愉悦的产品。从皮卡到哈弗、wey,再到欧拉,几十年一直都是这样。

直观来看,花大力气打造的me平台,的确给欧拉带来了绝佳的产品体验。就拿空间来说,me平台坚持长轴距短车身的设计理念,使得欧拉r1轴距与车长占比大于70%,让其驾乘空间有了越级表现,即使是"大长腿"坐在车内也依然轻松舒适。另外,欧拉r1通过新材料的运用,实现了轻量化,因此在电耗方面也是让车主们妥妥的省心。

与此同时,和当下燃油车研发已成主流的全球智造一样,me平台有过之而无不及,也是可圈可点的全球化研发体系。即长城保定总部研发中心负责整车集成、电池系统研发,印度研发中心负责软件开发,而美国研发中心负责自动驾驶技术。也正是有着500多名尖端技术精英们的十年潜心研发,才使得其在纯电动车技术上达到了全球领先水平。

顺势而为,紧跟时代步伐贴近用户

相较于me平台的强势赋能,欧拉的厉害之处还在于其紧跟时代的步伐,有的放矢的找准并满足了客户的各种需求。

众所周知,当下汽车行业已经进入“智能化、网联化、电动化、共享化”时代,而通过汽车之家大数据发现,年轻人在依然强调可靠质量、经济耐用和可靠性的同时,更加期待汽车能开启全场景、全链路的智慧出行生活。

细化到新能源汽车身上,以汽车之家2018年度的调研数据来看,基于出行成本低、驾驶感受愉悦的特点,用户考虑购买新能源汽车的比例高达7成,其中,绝大多数是女性消费者。不过,和预想的一样,女同胞们更加期待新能源汽车也能做到燃油车的舒适、可靠、科技和安全。

正是基于对上述需求的深刻领悟,欧拉r1才能够做到“出发即到达”。首先,在女同胞们十分在意的外观设计上,欧拉r1走的是可爱路线,复古圆形大灯,带着几分呆萌。尤其是前脸圆润没有直角线条的设计,看着就像是一个眉眼未开的小孩,很能惹人怜爱。

而在内饰上,考虑到女性用户追求简单易懂、方便操作的诉求,其在中控台设置一块超大屏幕,用户可以通过欧拉互联超级app实现远程查看车辆状态信息、远程诊断,远程启动空调、开关锁、预约充电、车辆授权共享等操作,做到能动手绝不动口,同时又实现了驾车安全。

当然,对于女神们最为关心的出行表现,欧拉r1也是花费了的心思。据悉,其采用三元锂电池组,结合整车轻量化以及高效三电系统等设计,使得欧拉r1实现了超低电耗,1度电可行驶超过10公里,综合续航里程则达到351公里。就日常用车来看,能满足用户三四天甚至是一周的出行需求。尤其是精打细算的女生,这无疑是个好消息。

此外,别看欧拉r1个头小,但是在主被动安全领域的造诣上,下的功夫可一点也不少。也就是说,欧拉r1打破了“小车不安全”的传统观念,其车身使用超过60%高强度钢,在行人保护、车顶抗压、座椅等方面均进行了优化设计,进一步提升了安全。

【结语】从细微处看,文章给我们呈现的是“大国小车,欧拉美生活”的美好画卷。而落到宏观之处,在生态保护已经成为国家战略定位,并且绿水青山就是金山银山的时代大背景下,欧拉品牌可谓顺势而为,将保护环境的重任扛在肩上。毋庸置疑,这是长城汽车的前瞻之举,也为未来的绿色出行和美好生活做足了功课。

黄金城

上一篇:险资整顿尘埃落定,大盘将延续反弹!
下一篇:张晋蔡少芬《我最爱的女人们》谈爱情观
热门推荐
猜你喜欢
芹菜炒香干最简单的家常菜,餐桌上的必备菜肴,爽口美味非常营养